,欢迎访问招远华丰机械设备有限公司官方网站!
您当前的位置:首页 > 产品展厅 > 柴油机尾气净化
“迪虎”柴油机尾气净化器是招远华丰机械设备有限公司与国内相关科研机构、深圳车佳科技有限公司联合开发的地下矿山专用的柴油发动机尾气净化器,获得国家发明专利证书。该产品目前已在多地实际投入使用,尾气处理效果良好。产品经过厦门环境保护机动车污染控制技术中心、同济大学汽车学院等权威机构检验,加装尾气净化器后烟度值达到0.00-0.02m-1,远远低于国家规定的国V标准。PM、PN减排率达到95%以上,极大地改善井下作业环境,深受工人的好评。
安装和维护保养简便快捷,使用方便,一经选择,终生受用。
“迪虎•车佳”柴油机尾气净化器

名称:“迪虎•车佳”柴油机尾气净化器

详细信息
1、项目简介
 随着我国矿山机械化程度的不断提高,矿山机械设备品种和数量与日俱增,特别是以柴油机为动力的设备,以其便捷性和灵活性被广泛采用。
1.矿山井下空间狭小2.空气流动性差3.柴油发动机性能下降,燃烧不充分
柴油机尾气污染问题严重危害工人的身体健康!

迪虎”柴油机尾气净化器的横空出世 将破解柴油机尾气污染矿井空气的难题!!
 

2  产品特点

①、尾气净化效果好  ②、安装简单,拆卸方便  ③、结构简单,易维护保养  ④、具备连续被动再生能力  ⑤、方案成熟、售后服务周到  ⑥、产品已经过权威机构检验
 

 3 净化器组成

 4 工作原理