,欢迎访问招远华丰机械设备有限公司官方网站!
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻
刘志刚董事长为国际矿业开发技术培训班授课

时间:2020-12-02 09:19:17 次数:

 

 刘志刚董事长为国际矿业开发技术培训班授课

 

       11月10日,由中国科学技术部国际合作司主办,新疆自然资源与生态环境研究中心承办的2019“中亚区域地质矿产资源开发技术国际培训班”在新疆乌鲁木齐正式开班。来自哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、乌兹别克斯坦、塔吉克斯坦、蒙古等5个国家政府部门、科研机构和大学的20多名学员参加本次培训。据悉,本次培训班从11月10开始至11月30日结束,历时20天。期间,学员们将聆听我国相关领域专家的讲座,并进行实地考察学习。

       受主办单位和承办单位的邀请,曾多年从事黄金矿山采矿技术管理工作、现转行从事非煤矿山采矿装备研发制造和销售工作,具有较高黄金采矿业、机械制造业理论水平和丰富实践经验,非煤矿山采矿机械领军企业的招远华丰机械设备有限公司董事长刘志刚,11月14日上午为全体学员做了题为《国际非煤矿山采矿技术装备的现状与展望》的专题讲座,引起了学员们的极大兴趣和关注,讲座结束后,学员们意犹未尽、兴致不减,纷纷与刘董事长交流探讨采矿技术和装备方面的问题,对学员们的提问,刘董事长均一一予以解答,刘董事长渊博的理论知识、丰富的实践经验,以及耐心细致的解答,令学员们惊叹不已,深感受益匪浅。

       中国新疆与中亚各国、俄罗斯、蒙古国毗邻,区域合作源远流长,在多个领域有着广泛的合作基础和合作经历,在地质矿产领域的合作尤为显著。此次培训,旨在进一步加强中国与中亚各国地质矿产领域的交流,互通矿产资源开发的先进设备、探矿技术、创新成果,共同推动各方在矿业领域的务实合作。

页面搜索
输入您想要查找的关键词,我们将为您找到
您想要搜索的页面......
高级搜索:
版权所有 2017 招远华丰机械设备有限公司     技术支持:山东维极信息科技有限公司 鲁ICP备18019808号