,欢迎访问招远华丰机械设备有限公司官方网站!
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻
定了!2020年度新聘任中层干部全部到位

时间:2020-12-02 09:20:35 次数:

 新年伊始,华丰机械2020年度中层干部聘任工作圆满结束,新聘任的19名部门经理(含2名主管)全部到位。本年度中层干部聘期一年,自2020年1月1日起至2020年12月31日止,聘任期满,自然解聘。

       据悉,今年聘任的19名中层干部,其中18名是续聘,1名是首次获聘。这些中层干部管理协调能力较强,业务水平较高,经验丰富,业绩突出,是公司的管理骨干和中坚力量,公司高管层对他们寄予厚望,希望他们在2020年履职尽责、担当作为,团结带领全体员工胜利完成公司2020年度奋斗目标,为推动公司的快速高效发展做出新的贡献。

页面搜索
输入您想要查找的关键词,我们将为您找到
您想要搜索的页面......
高级搜索:
版权所有 2017 招远华丰机械设备有限公司     技术支持:山东维极信息科技有限公司 鲁ICP备18019808号