,欢迎访问招远华丰机械设备有限公司官方网站!
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻
华丰机械员工积极为湖北疫区捐款

时间:2020-12-02 09:21:06 次数:

   凶猛的新冠肺炎疫情,时刻牵动着招远华丰机械设备有限公司全体员工的心。全国上下坚决贯彻执行党中央决策部署,齐心协力,众志成城,大打疫情防控阻击战,各省市自治区、国家各部委和人民解放军全力以赴支援湖北、武汉抗击疫情的一幕幕感人场景,深深震撼和感染着华丰机械的每一名员工。

       一方有难,八方支援。2月11日,华丰机械复工后,在组织员工做好疫情防控、迅速恢复正常生产的同时,公司刘志刚董事长和郭庆总经理带头倡议,本着自愿的原则,发动员工为支持湖北抗击疫情捐款。公司领导带头,员工热情高涨,积极踊跃捐款。一份份捐款,汇聚成一份份深情和力量,表达着华丰机械员工对疫区人民的深情厚谊和坚定支持,彰显着华丰机械强烈的社会责任感。截至2月13日,公司员工全部参与捐款活动,共计捐款16880元,这些款项均交由招远市红十字总会(慈善总会)统一管理和捐赠。

页面搜索
输入您想要查找的关键词,我们将为您找到
您想要搜索的页面......
高级搜索:
版权所有 2017 招远华丰机械设备有限公司     技术支持:山东维极信息科技有限公司 鲁ICP备18019808号