,欢迎访问招远华丰机械设备有限公司官方网站!
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻
新型铲运机研制成功并交付用户

时间:2020-12-02 09:22:11 次数:

 

 2020年6月30日下午,招远华丰机械设备有限公司将新研制的2台WJ一2A型内燃铲运机发往新疆伊宁地区客户,这是新疆客户一次订购的4台内燃铲运机中首批交付的2台,另外2台也将在7月份交付客户。

      据介绍,这款被称为低矮紧凑型的铲运机是目前深受用户欢迎的机型之一,市场需求量很大。华丰机械从接单到研发出产品、再到交付给客户,仅用了五十多个工作日,速度之快,在同行业十分罕见。这一新机型的研制成功,将使华丰机械的产品家族再“添新丁”,进一步提升华丰机械的市场竞争力。与同类型的一般铲运机相比,此种机型具有相当突出的优点,一是整机体积小,通过性好,长宽高分别为7060、1768、1880毫米,非常适合在低矮狭窄的巷道和采掘工作面作业;二是卸载高度大,能够满足一般运矿卡车的装料作业;三是驾驶室按照人机工程学要求设计,在整机高度较低的条件下能够最大限度地保障驾驶人员的视野范围和操作舒适性。另外,在机架等结构件不变的情况下,该机型还可以简单快捷地更换为63KW、84KW、112KW的发动机,以适应不同客户的需求。

页面搜索
输入您想要查找的关键词,我们将为您找到
您想要搜索的页面......
高级搜索:
版权所有 2017 招远华丰机械设备有限公司     技术支持:山东维极信息科技有限公司 鲁ICP备18019808号