,欢迎访问招远华丰机械设备有限公司官方网站!
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻
广西北山矿业客商来公司考察

时间:2020-12-02 09:23:24 次数:

2020年10月30—31日,广西北山矿业有限责任公司(简称北山矿业)副总经理黄权、技术员赵尉明一行两人来我公司考察访问。

       考察期间,公司董事长刘志刚、总经理郭庆等全程陪同黄权副总经理一行参观了铆焊和装配车间,察看了运人车、爆破器材运输车、运料车、铲运机等主导产品生产情况,刘志刚董事长向客人介绍了公司发展历程和运人车等主导产品的生产销售情况,解答了客人的提问。黄权副总经理等对我公司的运人车等产品给予充分肯定,表示了极大的兴趣。黄权副总经理介绍了北山矿业及所需机械设备情况。双方就彼此后续合作等事宜进行了广泛深入的交谈,达成了合作意向。

        据悉,北山矿业是广西河池地区的一家以生产铅锌为主的股份制有色金属矿山企业,日采矿能力1500吨,选矿能力900吨,年产锌矿12000吨,铅精矿5000吨,年销售铅锌金属13000多吨。

 

页面搜索
输入您想要查找的关键词,我们将为您找到
您想要搜索的页面......
高级搜索:
版权所有 2017 招远华丰机械设备有限公司     技术支持:山东维极信息科技有限公司 鲁ICP备18019808号