,欢迎访问招远华丰机械设备有限公司官方网站!
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻
华丰机械呈现产销两旺局面

时间:2021-03-18 11:33:05 次数:

往年春节过后,特别是元宵节以后,为矿山企业配套的采矿机械装备制造企业都会迎来销售旺季,但是,今年以来,随着年初开始的全国范围内安全生产大排查、大整治活动的深入开展,很多地方的非煤矿山企业特别是中小型非煤矿山企业进入停产整顿状态,直接导致采矿机械销售遇冷。

然而,面对萧条低迷的市场形势,善于在危机中育先机、于变局中开新局的招远华丰机械设备有限公司却敏锐地看到,目前的停产整顿也是许多大中型矿山企业更新储备机械设备、蓄势待发的重要时期,排查整治完毕验收合格的矿山企业将陆续复工复产。

为此,公司适时调整营销策略,加大销售力度,从而使公司迎来了产销两旺的可喜局面,全国各地的很多矿山企业都前来公司考察订购采矿机械设备。2月下旬以来,公司春节前备产的适用于大中型矿山的几十台井下无轨运人车、爆破器材运输车和运料车等全部销售一空。

目前,公司正在按照订单加大组织生产,确保按期交货,不耽误用户需要。
页面搜索
输入您想要查找的关键词,我们将为您找到
您想要搜索的页面......
高级搜索:
版权所有 2017 招远华丰机械设备有限公司     技术支持:山东维极信息科技有限公司 鲁ICP备18019808号